
Destillat.Käse.Genuss – Am 28.10.2023
Käseverkostung mit begleitenden BIO-Destillaten
Käse und Destillat – ein kulinarisches Traumpaar
An diesem Abend präsentieren Käsesommelier Jürgen Hammer und Edelbrandsommelier Lothar Bold eine feine Auswahl an Käse und Destillaten
Käseverkostung mit begleitenden BIO-Destillaten
So ein “Hammer”: Für diese Veranstaltung konnten wir Jürgen Hammer aus Randersacker gewinnen. Der einzige Käsesommelier Unterfrankens, moderiert schon 15 Jahre die Wein- Käse Verkostung vom Staatlichen Weingut Würzburg. Er gibt Expertentipps was am besten wozu passt und was beim Käsegenuss zu beachten ist. Edelbrandsommelier Lothar Bold gibt das passende Destillat dazu. Birgit Zeitz von der gleichnamigen Hofkäserei gibt uns einen kleinen Einblick in ihre handwerkliche BIO-Käseherstellung. Wir selbst sind mega gespannt auf dieses Genuss-Event. Ich sage Euch das wird der Hammer!
Was erwartet Euch:
6 Foodpaarings Käse und Destillate,
Wasser und Brot am Tisch
kl. Beigaben zu den Käsesorten
kurzweilige Moderation -Käsewissen häppchenweise
Anmeldung: Verbindl. Anmeldung unter: info@bolds-schnapsideen.de
Kosten: 45,00 € p. P.
Gruppe: ab 10 Personen frei buchbar
Unser Tipp:für Gruppen ab 20 Personen bieten wir das Event auch individuell an
Ihr habt noch eine Frage oder wünscht persönliche Beratung?
Ruft gerne an unter Tel. 09737 422 oder schreibt eine E-MAIL
Gruppenangebot Destillat.Käse.Genuss jetzt ONLINE BUCHEN >>>
