Beschreibung
Käseverkostung mit begleitenden BIO-Destillaten
So ein „Hammer“: Für diese Veranstaltung konnten wir Jürgen Hammer aus Randersacker gewinnen. Der einzige Käsesommelier Unterfrankens, moderiert schon 15 Jahre die Wein- Käse Verkostung vom Staatlichen Weingut Würzburg. Er gibt Expertentipps was am besten wozu passt und was beim Käsegenuss zu beachten ist. Edelbrandsommelier Lothar Bold gibt das passende Destillat dazu. Birgit Zeitz von der gleichnamigen Hofkäserei gibt uns einen kleinen Einblick in ihre handwerkliche BIO-Käseherstellung. Wir selbst sind mega gespannt auf dieses Genuss-Event. Ich sage Euch das wird der Hammer!
Anmeldung: erforderlich – Termin nach Absprache
Kosten: 450,00 € – Gruppenpreis für 10 Personen
Gruppe: ab 10 Personen
Unser Tipp: Bei Gruppenbuchungen ab 10 Personen ist die 11. Person frei